Azienda Agricola Vallisassoli di Clemente Paolo
Capofila dell’ATS “Artigiani del Vino”
ESITI COLLOQUI E SELEZIONE FINALIZZATI ALL’AFFIDAMENTO DELL’INCARICO DI
1 RESPONSABILE TECNICO SCIENTIFICO DI PROGETTO
PSR Campania 2014-2020 Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1.1
Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”
Codice Unico di Progetto CUP F69H23000020009
Numero domande di partecipazione pervenute: 2
Numero Candidati convocati al colloquio di selezione: 2
Nominativi candidati:
– M.D.S., Codice fiscale DSM XXX 63P12 XXXXX
– O. R., Codice fiscale RSS XXX 93R25 XXXXX
Candidato risultato idoneo e selezionato: M.D.S., Codice fiscale DSM XXX 63P12 XXXXX